经管学院党委召开“两学一做”专题学习扩大会议

    2016-05-28 16:17:12           浏览数:0

    2016年5月27日,经济与管理学院党委领导班子及各支部书记在文经楼A420会议室进行“两学一做”学习教育集中学习,会议由院党委书记陈锦铭主持,院长李树超及领导班子其他成员、各党支部书记参加了会议。
    会议开始,陈锦铭带领全体与会人员重温了毛泽东同志《党委会的工作方法》,选读了习近平总书记的重要系列讲话精神。陈锦铭指出,学院党委把开展“两学一做”学习教育作为一项重大的政治任务来制定学院实施方案和学习教育计划。领导班子要认真履行一岗双责,党支部书记作为本支部学习教育第一责任人要切实履行责任。学院党委将通过定期调度、随机抽查、参加学习讨论会、列席组织生活会、检查学习笔记等方式进行督导。全院党员师生务必高度重视,认真学习、领会,并充分利用新媒体深入宣传学习教育进展,及时刊发有影响力的评论和心得体会。
    院党委副书记焦磊代表学院党委就学习教育方案实施细节、对各党支部明确了工作要求。学院已成立“两学一做”学习教育领导小组,负责全院学习教育组织协调和督导。学习教育主要围绕宣传动员、专题学习、党课教育、组织生活会、党员民主评议、立足岗位作贡献等六个方面开展,通过多种渠道引导广大党员和党员领导干部坚定理想信念,增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。
    会议最后,学院党委领导班子和支部书记就近期党日活动的安排进行了发言交流。

C7D4A7C367DD8C6D67B39C73282ABCA9.png