经济与管理学院2017届本科毕业生论文答辩工作计划

    2017-06-08 19:16:10           浏览数:0

一、    经管学院2017届毕业论文领导小组
组长:李树超
副组长:鹿永华
成员:金贞姬  战书彬  刘学忠  崔茂森  行怀勇  李秀丽  于学江  
李视友  刘录敬  杨焕玲  周海霞  王海燕  葛凤丽

二、    经管学院2017届毕业论文答辩委员会
组长:金贞姬
成员:李树超  王宝海  鹿永华  战书彬  崔茂森  刘学忠         
  
三、    指导老师分组
第一组:
战书彬(组长)陈锦铭、孙兆明、王旭磊、熊伟、王春、袁媛(秘书) 
第二组:
杨焕玲(组长)鹿永华、陈晓梅、王慧、王丹、庞英、 刘伟(秘书)
第三组:
刘录敬(组长)王宝海、吴淑芳、王敏燕、崔海龙、张爱华(秘书)
第四组:
金贞姬(组长)李丙金、温瑞珺、朱海燕、李敬锁、郭海红(秘书) 
第五组:
于学江(组长)陈晓明、张学忠、刘丽、郭燕茹、陈秀芝、曹艳乔(秘书)
第六组:
行怀勇(组长)熊凯、王永秀、夏明丽、朱新颜、王宏智、王晓蓉(秘书)    
第七组:
李视友(组长)丁慧平、林德荣、罗英、辛德树、臧萌、张怡(秘书)
第八组:
崔茂森(组长)陈业玲、王春华、田相辉、李东海、兰澄世、林琳(秘书)
第九组:  
周海霞(组长)孙志亮、高露华、王坚、岳帅伯、温琳、文丽娜(秘书) 
第十组:
刘学忠(组长)李宗洙、顾颖茵、王海青、徐海峰、孔晨、郭琦(秘书)
第十一组:
李秀丽(组长)李明权、龚丽、徐丽萍、李琳、赖媛媛(秘书)

四、    答辩要求
 1、本次答辩指导教师指导的学生不在本组安排进行答辩,具体安排见附表。
 2、答辩时需提交一份“青岛农业大学毕业论文成绩评定表”和至少5份毕业论文正文纸质稿(封面、目录、中英文摘要、前言、正文、结论、参考文献齐全,不要致谢),评定表和毕业论文封面、内容和制作的PPT中不得以任何方式和形式显示出导师的相关信息,一旦在答辩过程中发现泄露导师信息者,取消第一次答辩资格,直接参加第二次答辩,如答辩过程中不听从老师安排,态度恶劣者,取消答辩资格,不予以毕业。
 3、答辩顺序由答辩小组秘书在答辩之前抽签决定。答辩过程中学生要使用PPT汇报(PPT设置比例4:3),每位答辩学生陈述论文的写作动机、背景以及论文的结构、内容、结论等,时间为10分钟;答辩教师提问时间在10分钟左右;每个毕业生答辩时间不超过30分钟。
 4、要求每位学生必须全程参加本组答辩,无故不参加一次,扣减答辩分数10%,如无故不参加三次本次答辩为0分,不予以毕业。学生参加答辩期间注意现场秩序,不得交头接耳,窃窃私语。答辩时穿戴、言行、举止要讲文明,有礼貌。
 5、指导教师严格批阅,导师不同意学生参加答辩,学生则不能参加第一次毕业论文答辩,必须重新修改或重新完成毕业论文,参加第二次答辩;若学生在写作过程中态度不端正者、没有按照指导教师要求提交论文者,取消第一次答辩资格;态度恶劣,情节严重者,不允许答辩,不予以毕业;第一次答辩不及格者,可申请参加第二次答辩。
 6、毕业论文成绩组成:指导教师评分占20%、答辩评分占80%。
 7、第二次答辩者论文总成绩最高为70分,第二次答辩不通过者不予毕业。
 8、由于抄袭率过高或者态度恶劣延期答辩者,论文总成绩最高为60分,答辩不通过者不予毕业。

五、    答辩时间及地点
(一)    一次答辩时间、地点 
 2017年6月10日~6月14日
上午:8:10~11:30 下午:2:30~6:00
 时间       1组     2组     3组     4组     5组     6组     7组     8组     9组    10组    11组
6.10全天    D101    D102    D103    D104    D201    D202    D203    D204    D301    D302    D303
6.11全天    D101    D102    D103    D104    D201    D202    D203    D204    D301    D302    D303
6.12全天    B401    B402    B403    B404    D204    D301    D302    D303    D304    D401    D402
6.13全天    B302    B401    B402    C109    C111    C113    C311    D203    D301    D302    D402
6.14全天    B302    B303    B401    B403    C107    C109    C207    D104    D202    D203    D204

(二)双学位学生答辩时间及地点
  时间暂定:6月15日上午8:30   地点和名单另行通知
(三) 二次答辩时间、地点  
时间:6月18日上午8:30   地点和名单另行通知


附表:
   经管学院2017届毕业生答辩分组表:/userfiles/files/jgxy/2017/06/20170608191844.xlsx                            
           经济与管理学院
                                            2017年6月5日