管理学院全面开展2017级新生军训工作

    2017-09-08 16:22:49 作者:文/杨瑞           浏览数:0

9月6日,管理学院在文经楼召开学院军训教官见面会,会议由学院党委副书记焦磊主持,管理学院八名军训教官、团委书记贾永超及学院全体辅导员老师出席会议。

焦磊代表管理学院全体学工办领导及教师热烈欢迎教官们来到管理学院指导2017级新生的军训工作,并简要介绍了管理学院新生入学的人数、专业分配及军训连队的场地划分的基本情况。在会上,焦磊指出,在历年的新生军训工作中,管理学院在内务、连队秩序、整体表现评比中都名列前茅,管理学院2017级新生的到来为管理学院注入了新鲜血液,教官们军事素质过硬,纪律严明,学院会积极配合教官做好2017年新生军训工作,为下一步更好的开展各项工作奠定基础。

随后,管理学院辅导员曹山与教官们共同商讨了军训的具体安排,并强调了部队的相关纪律以及对学生参加军训的要求。

会议结束后,曹山带领军训教官至训练场视察连队,向全体新生介绍各连队教官。教官们整齐划一的军礼展现了教官们良好的军事作风。2017级新生编成连队的学生教官以嘹亮庄严的口号向教官简报了的各自连队情况,新生们昂首阔步,向教官显示了管理学院学生积极进取,斗志昂扬的精神风貌。由此,管理学院2017年军训正式拉开帷幕。