电商、营销、金融专业举办第三届毕业生晚会

    2017-06-20 12:34:16 作者:文/孙晗 图/程安康           浏览数:0

618日,经济与管理学院电商、营销、金融专业在教学区举办长亭相送,挂帆远行第三届毕业生晚会。金融1301班班主任王晓蓉、助教文丽娜及部分大四毕业生参加晚会。

一段精彩的开场舞过后,晚会正式拉开序幕。晚会举办当天正值父亲节,金融1602班表演的小品《拜托啦,教练》讲述了一个父亲为接送女儿上下班不顾女儿反对偷偷在家学车的故事,小品最后,父亲的真情告白体现了他对女儿的浓浓爱意,彰显父爱如山的主题。金融1601班的汤安杰用一个妙趣横生的魔术,点燃了现场的欢乐气氛。晚会期间,文丽娜老师上台向毕业生们表达自己的不舍之情以及对他们的衷心祝愿。大四毕业生刘国政演唱歌曲《倔强》,以此来鼓励在校生不言放弃,继续拼搏。来自营销1601班的王明用一首歌曲《理想》,送给在座的毕业生:理想永远都年轻,你让我倔强地反抗着命运,你让我变得苍白,却依然天真的相信花儿会再次的盛开。

活动最后,电商1402班的张亚男邀请大四毕业生们上台,她代表在校学生向毕业生们献上自己最真挚的祝福,并赠送礼物。