经管学院举办“青春不毕业,扬帆再启航”毕业晚会

    2017-06-26 21:25:31 作者:文/徐潇雨 图/李同萍           浏览数:0

6月25日,经济与管理学院会计学专业在教学区举行了以“青春不毕业,扬帆再启航”为主题的毕业生晚会,张婷老师到会,会计学专业部分学生参与晚会。晚会主要由表演节目,视频回忆,送出祝福以及老师致辞组成。

晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断。伴随着四人帮的诗歌朗诵,晚会拉开了帷幕。《你飞到世界的另一边》、《还有我》、《岁月神偷》等舒缓动听的音乐,给观众带来了不一样的听觉体验,而歌曲《你曾是少年》的演奏获得了观众欢呼声不断,歌曲《不说再见》更是引起了全场大合唱,将气氛再次推上高潮。借着歌曲的感染力,舞蹈员们用整齐的动作,优雅的姿态,充满活力与激情的态度,将全场观众的热情带上了另一个高度。三段视频回忆展现了大学生从大一到大四生活的点点滴滴,让人只恨时光太匆匆,不能再停留。表演结束,全场同学深切地表达了自己对毕业生们的不舍与祝福。最后晚会在张婷老师的歌声中圆满落幕。晚会结束后,大家合影留念。

张婷老师致辞中,一句“我们的人生我们来书写”表达了对毕业生的不舍与祝福。本次晚会给2016届毕业生营造出温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。