管理学院举办英语导员培训会

    2017-09-12 19:36:10 作者:文/郭鑫 审/韩亮辉           浏览数:0

9月8日,管理学院学生会学习部于教学区成功举办15级英语导员培训会。此次培训会旨在培训一批优秀的英语导员,让即将上岗的英语导员具备相关技能和教学实践能力。

学习部副部长齐婷婷主持了本次会议,对与会的各位导员开展培训工作。参加此次培训的英语导员,都是来自管理学院2015级学生中英语成绩突出的同学,他们对于四六级考试有着丰富的经验,同时对于英语的学习也保持着不骄不躁、严谨的学习态度。

培训会上,齐婷婷首先为各位导员介绍了英语导员工作的具体内容以及做好英语导员的关键点。齐婷婷强调,英语导员的主要任务是带领同学们进行英语四六级的备考与模拟测试、交流应试四六级的经验以帮助同学们提高四六级测试成绩。其中包括向同学们传授经验以及日后解决同学们提出的四六级问题。期间,培训开设英语导员提问环节,学习部同英语导员们一起探讨、解决所提出的问题。此外,齐婷婷提出了针对英语导员所设立的奖罚制度,借此提高英语导员的工作积极性,为即将开展的早读工作做好充分的准备。

“严明的纪律、浓厚的学风,是管理学院学生们学习成功的基石;发现问题、解决问题是管理学院奉行的宗旨。”齐婷婷提到,学习部今后将会举办更多类似于此的培训会,为学院优良学风的建设作出更多贡献。