经济与管理学院硕士研究生论文送审的通知

    2014-10-16 14:54:55           浏览数:0

经济与管理学院硕士研究生论文送审的通知

1.     送审范围:

参加论文抄袭率检测合格;经导师对论文审查,同意并签署导师承诺书的研究生。

2.要求:

10月20日前将盲评论文2本和导师签字的导师承诺书交到学院办公室(文经楼C405)。盲评论文须去掉与学校、导师、个人信息有关的内容(也可以用***字代替,尤其注意页眉),盲评论文的封皮(中英文)请下载附件修改,其中编号空着,由学院统一编写;盲评论文请正反打印,左侧双钉订好即可,并认真检查,之前有出现过装订混乱和丢页等不认真现象造成评审不通过的情况。

3.为稳妥起见,论文请尽量本人交到学院,如委托他人请务必确保上交的时间和打印装订质量,请学习点统一收齐后一并发送,快递只接受顺丰快递,地址:青岛市城阳区青岛农业大学经济与管理学院(文经楼C405),联系人:陈老师,电话:15905428167。

4.其他问题请联系学院办公室0532-86080294。

5.抄袭率检测通过人员名单:

李志强、朱迎宾、胡明政、张晓琳、吕晓敏、李卫涛、周桂芳、李丽洁、陈雪、刘培欣、侯晓春、孙晓玲、姜青青、崔久美、陈彬、张淑英

附件下载:打包下载