均豪企业招聘简介

    2016-11-01 11:14:17           浏览数:0

均豪企业1995年成立于北京,注册资金1200万元,国家一级资质,具涉外管理资格。通过国际质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证。旗下属有米亭国际物业、均豪公用设施管理公司等6家品牌管理公司,以及涵盖热力供应、保安服务、环境保洁、工程技术与安全的4家专业公司。

均豪企业成立20年来,凝注专力于不动产管理的实践与研究,作为一家独立第三方的专业物管企业,将先进的国际理念与管理模式与中国本土实践相结合,以专业赢取市场的尊重,并成功将企业发展成为中国本土优秀的不动产集成服务提供商。

 

作为一家大型的不动产管理集成服务商,均豪致力于在中国提供全面整合、一致标准的卓越服务。我们具有深厚的本土服务与合作经验,先后在北京、上海、天津、重庆、山东、内蒙、浙江、广西、湖北、江苏、湖南、河北、辽宁、黑龙江、陕西、四川、云南等60余个城市拥有数十家专业服务机构,管理合约203个,直接服务人群逾170万人,年营业额逾500,000,000元,成为全国屈指可数的物管面积超过3000万平米的跨地域经营的大型集成服务企业,服务能力覆盖中国大陆全部区域。

 

均豪物业在不动产管理与服务链上形成完整了一体化集成能力,覆盖中国大陆全部区域多达218个的服务产品模块,皆为不同客户群体的不同需求而精心设计。这使得在资产收益上的多元化选择与组合方面,均豪可以通过灵活多变、量身定制的个性化服务,满足客户的特定需求,助力客户创造更高价值。均豪坚信,只有在完整、闭环的不动产服务链中,客户才能获得最大的资产回报,并持续稳定。

 

作为不动产管理行业中的品牌企业,均豪拥有大批杰出的行业专业人才。大量专业性人才构成企业优势之一,企业拥有雇员(含各省市公司、专业公司子公司) 7000余人,管理干部466人,其中具有CCIM国际注册商业房地产投资师、CFM国际注册设施管理师、BOMA国际建筑业主与经理协会中国区专家、国际商业投资协会投资专家、物业管理国家注册管理师、RICS英国皇家测量师身份、中国物业发展研究中心专家、MBA工商企业管理硕士、国家注册安全管理师、网络工程师、人力资源管理师、客户关系管理师、以及各类专业资格证书、在职研究生等各项高级专业人才达到397人。

同时,随着企业的不断与行业国际化的创新融合,均豪注重与国际的链接,吸纳多名外籍专业顾问以及外籍高级管理人员,为企业的管理文化注入国际化色彩。人才的专业化与专业的团队组织保障了业务的专业能力不断精进和持续提升。

 

专业化的服务来源于专业化的管理,均豪企业极为重视规范化管理,现已形成包括企业职能管理、企业业务管理等5大体系、51个系统、77个类别、820个管理文件的规范化管理体系,并积极导入“质量、环境、职业健康安全”三标管理体系以及客户关系管理等先进的管理手段。

均豪企业建有包括管控支援系统、战略业务单元系统、营销管理系统和计划财务系统在内的完整的组织体系,对管理前端提供全方面、专业化支撑。均豪企业的培训管理系统、KPI绩效管理系统、工程与安全管理系统、品质管理系统、研发管理系统及大客户管理系统等先进管理手段,保障了项目现场管理工作的顺畅进行。其中,均豪推出的创新基地建设措施,为客户提供服务方面的整体解决方案,同时解决了公司管理模式试点应用、管理人才培养等问题,确保了公司管理模式复制的统一化、规范化、专业化。


均豪企业行业身份:

中国物业管理协会理事单位;

国际设施管理协会(IFMA)成员;

国际商用房地产投资协会(CCIM)成员;

英国皇家特许测量师协会(RICS)会员单位;

国际建筑业主与经理协会(BOMA)会员单位;

全球企业房地产与设施管理协会(CORENET)会员单位。

新动力选拔培养.ppt