中国太平洋人寿青岛分公司2016校园招聘(春季补招)

    2016-05-06 10:25:45           浏览数:0

中国太平洋人寿青岛分公司2016校园招聘(春季补招)

 

公司概况

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海,2010年9月公司注册资本为76亿元。截至2014年,公司在全国设有2900多家分支机构,拥有3.8万名员工,并与众多专业、兼业代理机构建立了良好的业务合作关系,为全国客户提供全方位的保险保障服务。

青岛分公司是岛城第二家保险公司,下设十一家支公司,拥有200多名员工以及3000多名营销员,服务网络遍及辖区各乡镇。太平洋寿险青岛分公司在秉承做一家负责任的保险公司使命的同时,围绕关注客户需求、改善客户界面、提升客户体验的目标,深入推动以客户需求为导向的战略转型,致力于为客户提供更好的风险保障解决方案,为社会管理提供更具针对性的产品和服务,推动和实现公司价值的可持续增长。

 

行业地位

2015年太平洋保险位列世界五百强第328位。2014年公司实现实现保费收入986.92亿元,实现净利润90.84亿元,同比增长46.1%;总资产达到6738.94亿元。主要经营指标在国内寿险市场上持续保持领先地位

 

员工发展

    未来,太平洋寿险以推动以客户需求为导向的战略转型为目标,积极引导年轻员工的创新性思维,倡导探索重塑保险业务模式的互联网之路,以提升员工核心竞争力为公司业务驱动主力。同时,公司持续关注“90后”新生代员工的职业需求与发展, 诚意邀请您在“太保寿险”—全国寿险行业领先的平台上迈出职业生涯的第一步!

 

简历投递地址: qdcpicsx@163.com

 

【职位名称】:青岛分公司内勤岗(非销售类)( 补招) 1-2名)            

【工作地点】:青岛

【工作职责】:

内勤岗:

1、公司根据人力资源储备人才计划和职业生涯管理办法,为个人业务条线培养管理复合型人才。
应届毕业生入司后根据培养计划,全面了解公司业务流程及运作、熟悉专业技术、融入企业文化。
根据统一安排完成培训\培养\工作实践计划,通过各阶段考核跟踪及反馈,逐步成长为符合公司培养方向的专业骨干人才。

2、经济、保险、金融等专业优先。

 

 

【任职要求】:

1、应届全日制本科及以上应届毕业生